一分钟内:纤毛:呼吸道健康的捍卫者
禽类呼吸道配有三个主要的防御机制,以此来保护禽类免受感染,清除外来颗粒和保持呼吸道清洁: 粘液,由气管中的特化细胞产生的粘性物质,可捕捉灰尘、病原体和外来颗粒。 纤毛,是形状类似细小毛发的微小结构。它朝喙的方向连续移动,带走含有灰尘、病原体和外来异物的粘液,将它们排出体外。如果纤毛瘫痪或丢失,气管粘膜表面的粘液不能被清除,粘液中附着的病原体、灰尘和异物可能到达肺和气囊,从而引发感染。 清除细胞,可主动搜索和破坏外来异物和微生物。 这三种机制中的任何一个发生故障,即导致病原体和外来颗粒在呼吸道聚积,从而引发疾病。纤毛的正常功能对预防消化道疾病和避免病毒性疾病发生时的继发感染非常重要。
抗病毒, 抗真菌, 抗菌, 新城疫, 流感, 支原体, 大肠杆菌病, 呼吸道感染, 呼吸系统疾病, 普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,
28323
post-template-default,single,single-post,postid-28323,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-28323

一分钟内:纤毛:呼吸道健康的捍卫者

产品选择

普罗宁©含有可作为天然防腐剂,抗氧化剂,祛痰剂和黏液溶解剂的精油,具有清爽气味。

普罗宁©可以改善呼吸系统功能,并减轻各年龄段家禽,反刍动物,猪和兔的热应激,也可在养殖场喷雾使用。

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。