蒙赛罗©在热应激时恢复畜禽生产力
畜禽胃肠道是受热应激影响的主要器官之一。正如我们在这篇文章中讨论的,腹泻、水样便、消化道感染、肠道组织炎症等都是由暴露在高温下引发的。另一方面,在炎热的环境中,生产力的损失可能高达60%。
热应激, 天气炎热, 夏天, 喘气 采食量, 增重, 加热, 氧化作用. 抗氧化, 氧化应激, 普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,
28120
post-template-default,single,single-post,postid-28120,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-28120

蒙赛罗©在热应激时恢复畜禽生产力

畜禽胃肠道是受热应激影响的主要器官之一。正如我们在这篇文章中讨论的,腹泻、水样便、消化道感染、肠道组织炎症等都是由暴露在高温下引发的。另一方面,在炎热的环境中,生产力的损失可能高达60%。

山东省山东农业大学动物科技学院教学与科研试验站于2021年夏季进行了一次实验,在此次试验中他们研究了蒙赛罗在热应激下保持生产力的能力。

试验大纲

  • 该试验在山东省山东农业大学动物科技学院教学与科研试验站进行。试验动物为白羽肉鸡。
  • 选取1日龄体重相近,健康状况良好的雄性AA+肉鸡360只,随机分为3个处理组。每组12个重复,每个重复10只鸡,饲喂相应日粮。
  • 28日龄各处理组中一半的鸡在6小时内升温至32°C,持续7d后,恢复标准温度

试验结果

  • 1-42日龄,与对照组相比,基础饲粮+300 mg/kg MontserraÓt组和基础饲粮+500 mg/kg Montserrat组,肉鸡的平均日采食量和料肉比显著降低(p<0.05)
  • 该产品的投资回报率非常好,平均为21.6:1。
  • 可以得出结论,蒙赛罗©对料肉比、节约饲料、欧洲指数和投资回报率均有正向影响。

蒙赛罗©防御肝脏抗氧化功能

在之前的一篇文章中,我们描述了动物在炎热环境中的氧化应激现象。

谷胱甘肽过氧化物酶(GSH-Px)是具有过氧化物酶活性的酶家族的总称,其主要生物学作用是保护生物体免受氧化损伤。

谷胱甘肽过氧化物酶是一种诱导型酶,其活性取决于压力水平,因此可用作抗氧化功能的指标。

作为研究的一部分,研究人员检测了家禽肝脏中谷胱甘肽过氧化物酶 (GSH-Px) 的浓度,以确定蒙赛罗是否可以保护动物免受氧化应激。

与对照组相比,基础饲粮+500 mg/kg 蒙赛罗组肝脏的谷胱甘肽过氧化物酶(GSH-Px)活力显著上升(P<0.05),说明日粮添加500 mg/kg 蒙赛罗,可以显著提升肉鸡肝脏的抗氧化能力。

产品选择

赛罗©是用于饲料厂的高度浓缩产品,旨在改善和维持肠道健康,提高生产力并替代抗生素促生长剂。

  • 对肠道菌群有积极作用,可减少病原体数量。
  • 抑制肠道和粪便中有毒物质的产生,例如氨。
  • 显着增加绒毛高度,从而改善小肠上皮结构,从而促进营养吸收。
  • 促进消化酶的分泌。
  • 增加采食量,促进生长和生产力提高。

赛罗©在饲料的生产和储存过程中保持稳定。 还可以替代其他饲料添加剂,节省饲料成本。

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

 

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。