IN OTHER LANGUAGES

普维荣获山东省2021年度饲料生产企业A级的评价!
截至2021年底,全省共有2031家饲料生产企业参与评定。其中,年度评价优秀企业(A级)627家,占比30.9%;良好企业(B级)1090家,占比53.6%;一般企业(C级)201家,占比9.9%;因新建、停产、未完成整改等原因未评定等级113家,占比5.6%。
普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health
28826
post-template-default,single,single-post,postid-28826,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-28826

普维荣获山东省2021年度饲料生产企业A级的评价!

近日我公司荣获山东省2021年度饲料生产企业A级的评价!

2022年3月14日,山东省畜牧兽医局发布了〔2022〕23号公告,公告内容为2021年度饲料、兽药生产企业分级评定结果和企业名单。

我公司荣获山东省2021年度饲料生产企业A级的评价!

一、饲料生产企业分级评定情况

截至2021年底,全省共有2031家饲料生产企业参与评定。其中,年度评价优秀企业(A级)627家,占比30.9%;良好企业(B级)1090家,占比53.6%;一般企业(C级)201家,占比9.9%;因新建、停产、未完成整改等原因未评定等级113家,占比5.6%。

二、兽药生产企业分级评定情况

截至2021年底,全省共有286家企业参与评定。其中,年度评价优秀企业(A级)96家,占比33.5%;良好企业(B级)138家,占比48.3%;一般企业(C级)30家,占比10.5%;因新建、停产、未完成整改等原因未评定等级22家,占比7.7%。

青岛普维致力于品质和信誉的提升!

也许我们不是品牌最响的饲料添加剂企业,也许我们不是全国行业排名前几的企业,但我们在产品质量和企业信誉上一直恪守本心,兢兢业业,我们有强大的品控部门和敬业的生产团队。

因为我们相信只要我们足够有效果,能够给养殖现场,养殖行业的绿色健康发展带来正向的推动,那么我们公司的存在就会有意义。

我们以质量和诚信为基石,遵循行业发展规律,终有一日我们会成为引领行业积极发展的TOP企业!

官方文件请见:http://xm.shandong.gov.cn/art/2022/3/14/art_101469_10302422.html

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

 

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。