吸入:另一种养殖场使用植物精油的方式
在世界各地的许多文明中,通过吸入蒸汽或喷雾进行治疗已经有数千年的历史。在现代医学中,吸入途径被用于呼吸系统疾病的治疗,它的优势在于能向靶向器官(呼吸系统)传递高浓度的活性成分,而在身体其他部位的浓度更低,副作用更少。 在现代人体芳香疗法中,吸入是最常用的方式之一,尤其是当精油被用于治疗呼吸系统或改善心理健康。
抗病毒, 抗真菌, 抗菌, 新城疫, 流感, 支原体, 大肠杆菌病, 呼吸道感染, 呼吸系统疾病, 普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,
27929
post-template-default,single,single-post,postid-27929,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-27929

吸入:另一种养殖场使用植物精油的方式

在世界各地的许多文明中,通过吸入蒸汽或喷雾进行治疗已经有数千年的历史。在现代医学中,吸入途径被用于呼吸系统疾病的治疗,它的优势在于能向靶向器官(呼吸系统)传递高浓度的活性成分,而在身体其他部位的浓度更低,副作用更少。

在现代人体芳香疗法中,吸入是最常用的方式之一,尤其是当精油被用于治疗呼吸系统或改善心理健康。

当吸入精油时,一小部分(人体约为7%)被覆盖鼻腔的嗅上皮吸收。这部分精油含有的有效成分有很大一部分(50%)可能通过嗅上皮,进入血液,到达大脑,在那里它们具有代谢活性。例如,薄荷醇,薄荷油中的一种成分,已被证实可以刺激大脑的海马体区域,提高人类的思维清晰度和记忆力;存在于桉叶油中的1,8桉叶素,通过与自主神经系统协作可以缓解疼痛和降血压。

吸入的大部分精油(人体约为93%)通过气管,到达支气管,然后到达肺部(在家禽中到达肺部和气囊)。一旦进入肺部(和气囊),精油就会发挥有益作用,例如抗菌和抗炎作用。到达肺部的部分精油(人体约为30-70%)穿过呼吸屏障,进入血液,分布全身。

用吸入的方式给养殖动物使用精油

很少有通过吸入的方式给养殖动物使用精油的相关研究。我们普维动物保健品有限公司有丰富的经验,研发生产以植物精油为基础的产品,改善呼吸道健康和缓解在途应激。另一方面,研究证明使用薰衣草精油可缓解仔猪的断奶应激,促进其适应变化。

在养殖场,用于吸入的精油通过喷洒或雾化的方式分布在整个环境中。长时间的接触可能不会给动物带来更多的好处,而且养殖场长时间停止通风是有风险的。建议每日使用2-3次,每次5-15分钟。如果精油是通过喷洒或喷雾的方式施用的,那么一定要选择能产生小雾滴的装置,这样产品才能在空气中停留更长时间,而不是落到地面,从而使更多精油到达呼吸系统。

产品选择

普罗宁©含有可作为天然防腐剂,抗氧化剂,祛痰剂和黏液溶解剂的精油,具有清爽气味。

普罗宁©可以改善呼吸系统功能,并减轻各年龄段家禽,反刍动物,猪和兔的热应激,也可在养殖场喷雾使用。

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

 

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。