精油有助于减少养殖场中的昆虫数量
苍蝇、蚊子、蠓、红螨和扁虱等昆虫可能给养殖户带来重大经济损失。昆虫叮咬引起动物或饲养员皮肤损伤、刺激或过敏反应;另一方面,昆虫可携带巴氏杆菌、大肠杆菌、沙门氏菌或禽流感病毒等致病菌和病毒。 昆虫控制只能通过害虫综合管理实现。然而,尽管实施了非常严格的控制计划,也很难彻底摆脱昆虫。 使用驱虫精油是对害虫管理计划中其他措施的天然补充。 驱虫精油 驱虫剂是应用于表面或喷洒于环境中,以阻止昆虫接近、着陆或攀爬的物质。 已发现包括姜、薄荷、迷迭香、茴香、肉桂和丁香等在内的众多精油可以用作驱虫剂。这些植物中有很多在传统上被用来驱除蚊子或苍蝇。 在研究了具有驱虫性质精油的化学组成后,已经得出结论,具有驱虫性质的精油大多富含满足以下两个条件的分子: 含有一个羟基(β-石竹烯除外) 含有一个单萜或倍半萜结构 具有驱虫性质的分子举例: 单萜:蒎烯、桉树脑、丁香酚、柠檬烯、萜品油烯、香茅醇、香茅醛、樟脑和百里酚。 倍半萜:β-石竹烯。 研究发现,上述化合物,如果是人工合成的,混合后其驱虫能力要比天然精油小很多。众所周知,精油包含复杂的分子混合物,常常多达200种以上,因此,具有驱虫能力的主成分和次成分间可能存在协同作用。 产品选择 普罗宁©是由具有清新提神功能的精油组成的“鸡尾酒”,适用于各年龄段的各种动物,通过饮水投喂,也可在养殖场环境中喷雾使用。与我们联系了解更多产品使用信息。
普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,养鸡,普维生,普乐壮,饲料添加剂,无抗养殖,植物提取物替代抗生素,
23423
post-template-default,single,single-post,postid-23423,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-23423

精油有助于减少养殖场中的昆虫数量

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,养鸡,普维生,普乐壮,饲料添加剂,无抗养殖,植物提取物替代抗生素,

苍蝇、蚊子、蠓、红螨和扁虱等昆虫可能给养殖户带来重大经济损失。昆虫叮咬引起动物或饲养员皮肤损伤、刺激或过敏反应;另一方面,昆虫可携带巴氏杆菌、大肠杆菌、沙门氏菌或禽流感病毒等致病菌和病毒。

昆虫控制只能通过害虫综合管理实现。然而,尽管实施了非常严格的控制计划,也很难彻底摆脱昆虫。

使用驱虫精油是对害虫管理计划中其他措施的天然补充。

驱虫精油

驱虫剂是应用于表面或喷洒于环境中,以阻止昆虫接近、着陆或攀爬的物质。

已发现包括姜、薄荷、迷迭香、茴香、肉桂和丁香等在内的众多精油可以用作驱虫剂。这些植物中有很多在传统上被用来驱除蚊子或苍蝇。

在研究了具有驱虫性质精油的化学组成后,已经得出结论,具有驱虫性质的精油大多富含满足以下两个条件的分子:

  • 含有一个羟基(β-石竹烯除外)
  • 含有一个单萜或倍半萜结构

具有驱虫性质的分子举例:

  • 单萜:蒎烯、桉树脑、丁香酚、柠檬烯、萜品油烯、香茅醇、香茅醛、樟脑和百里酚。
  • 倍半萜:β-石竹烯。

研究发现,上述化合物,如果是人工合成的,混合后其驱虫能力要比天然精油小很多。众所周知,精油包含复杂的分子混合物,常常多达200种以上,因此,具有驱虫能力的主成分和次成分间可能存在协同作用。

产品选择

普罗宁©是由具有清新提神功能的精油组成的“鸡尾酒”,适用于各年龄段的各种动物,通过饮水投喂,也可在养殖场环境中喷雾使用。与我们联系了解更多产品使用信息。

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。