IN OTHER LANGUAGES

福建·武夷山|2024国际家禽产业论坛见!
各位伙伴们好!我们很高兴和您分享一个好消息:普维动保将在7月11日-7月13日,参加2024(第十三届)国际家禽产业论坛,期待与您在福建武夷山见面!普维动保作为本次论坛的赞助商之一,将分享我们的植物源性饲料添加剂产品在抗热应激并提升家禽采食量、保护消化道健康、抗氧化应激并提升肉蛋品质和口感等方面的应用及效果。欢迎您来访普维动保的展台!
武夷山, 福建, 肠道, 消化道, 氧化应激, 热应激, 抗氧化, 采食量, 蛋鸡, 种鸡, 肉鸡, 存活率, 死淘, 生产力, 植物精油, 植物提取物, 植物源性饲料添加剂, 普维动物保健品有限公司, PlusVet Animal Health,
30971
post-template-default,single,single-post,postid-30971,single-format-standard,bridge-core-3.0.8,qi-blocks-1.2.5,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-29.5,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-30971

福建·武夷山|2024国际家禽产业论坛见!

各位伙伴们好!我们很高兴和您分享一个好消息:普维动保将在7月11日-7月13日,参加2024(第十三届)国际家禽产业论坛,期待与您在福建武夷山见面!
We're looking forward to meeting you in Fujian!

各位伙伴们好!我们很高兴和您分享一个好消息:普维动保将在7月11日-7月13日,参加2024(第十三届)国际家禽产业论坛,期待与您在福建武夷山见面!

普维动保作为本次论坛的赞助商之一,将分享我们的植物源性饲料添加剂产品在抗热应激并提升家禽采食量、保护消化道健康、抗氧化应激并提升肉蛋品质和口感等方面的应用及效果。欢迎您来访普维动保的展台!

联系普维动保
咨询专线:0532-8752-2311
邮箱:nihao@plusvet.cn / info@plusvet.eu

  • 普罗宁©帮助家禽战胜热应激,提升采食10%;
  • 普罗宁©中的植物精油成分与畜禽口腔、鼻腔或皮肤上的冷感受器结合,给畜禽清爽感;
  • 普罗宁©是强大的天然抗氧化剂:可以中和畜禽因热应激引起的体内氧化反应,减轻代谢氧化的负面影响,提高养殖生产力。

2)芬为宁

产品介绍

芬为宁©是精油、电解质和维生素补充剂,旨在促进生长,并保持体细胞和组织内水分充足。

芬为宁©使用方法:添加至饮用水中。

产品特性

芬为宁©在以下情况下尤其有效:

  • 降低运输死亡率。
  • 在育肥阶段使用芬为宁,能够提高屠宰性能,增加肉中蛋白质含量,减少水分流失和蒸煮损失,并减少脂肪氧化,改善肉的风味、香气和多汁性。
  • 改善肉和蛋的味道,延长货架期。
  • 发生应激 、腹泻、呕吐和脱水时,以及前后一段时间使用,包括热应激、运输应激、免疫、管理操作应激、疾病等情形。
  • 减少饲喂酸败的油脂或受霉菌毒素和重金属污染的饲料造成的负面影响。
  • 促进弱仔/弱雏、体重偏低或脱水动物的生长。
  • 改善种鸡精液质量和孵化率。

为什么是植物源性饲料添加剂?

关于普维动保

普维动保专注于植物源性饲料添加剂,减少抗生素使用,提高您的养殖经济效益!

普维动保PlusVet Animal Health是一家中欧合资企业,成立于2013年,产地位于山东青岛。普维的植物源性饲料添加剂产品采用欧洲专业技术、生产和质量保证体系,旨在以严格的供应商评估体系,服务于亚洲市场,与国内和国际养殖场、饲料厂企业与机构伙伴一起,共同探寻动物养殖之道。2014年,普维拓展国际市场,建立与国内外畜牧业领先企业的合作关系,包括集约化养殖集团。目前,普维的植物源性饲料添加剂产品销售与技术服务已覆盖中亚、东亚、东南亚、中东和北非等。普维期待利用天然产品和专业的技术服务,提高畜牧行业合作伙伴的畜禽健康水平,助力建立一个安全、公平、高效和可持续的食物链。

24年FAMI-QS中文版

普维植物源性饲料添加剂的原料主要为进口,产品通过了欧洲FAMI-QS认证。普维期待以严格的供应商评估体系确保产品的原料品质,为企业合作伙伴提供专业且富有创新的产品和服务。以专业、务实、激情的态度提高合作伙伴的养殖生产力,增进行业利润,助力行业的可持续生产与发展。

联系普维动保

联系普维动保

欢迎您扫码添加普维动保,获取更多家禽天然养殖方案

Copyright© 2022 PlusVet Animal Health

 

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。