IN OTHER LANGUAGES

给家禽清爽感:热应激与肠道健康之间的关系
给家禽清爽感:热应激如何影响家禽的肠道健康?热应激对家禽养殖来说是一大挑战。当家禽感到太热时,这会在几方面破坏家禽的肠道健康,导致家禽生长不良、产蛋量减少,并增加家禽对疾病易感性。
天然, 植物, 热应激, 肠道, 肠道健康, 鸡腺胃炎, 鸡腺肌胃炎, 肌胃炎, 腺胃炎, 腺胃, 肌胃, 植物精油, 植物源性饲料添加剂, 植物提取物, 普罗宁, 清爽感, 清爽, 普维动物保健品有限公司, PlusVet Animal Health,
30930
post-template-default,single,single-post,postid-30930,single-format-standard,bridge-core-3.0.8,qi-blocks-1.2.5,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-29.5,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-30930

给家禽清爽感:热应激与肠道健康之间的关系

给家禽清爽感:热应激如何影响家禽的肠道健康?热应激对家禽养殖来说是一大挑战。当家禽感到太热时,这会在几方面破坏家禽的肠道健康,导致家禽生长不良、产蛋量减少,并增加家禽对疾病易感性。若您有相关问题或寻找对抗热应激天然解决方案,欢迎联系普维动保:0532-8752-2311

产品选择

#普罗宁战胜家禽热应激,提升采食10%

普罗宁© 是具有天然防腐剂、抗氧化剂、祛痰剂和粘液溶解剂功能的植物精油。口服溶液,会让养殖动物有清凉感。普罗宁© 可改善家禽、反刍动物、猪和家兔的呼吸系统功能,减轻热应激。也可用于改善养殖环境。

普维生©旨在促进家禽和家兔所有生理阶段的消化道健康。它由以下增效成分构成:

  • 具有杀灭细菌和真菌活性的植物精油
  • 具有益生元作用的植物提取物
  • 免疫促进剂和抗氧化性植物精油
 

普维生©对肠道菌群的组成具有有益作用:在肉鸡养殖程序中使用普维生©可将乳杆菌与产气荚膜梭菌的比例提高92%,乳杆菌与大肠杆菌的比例提高69%, 乳酸杆菌与菌落总数的比例提高64%。

肉鸡使用普维生:

  • 雏鸡出生7至14天,促进消化道菌群和消化组织的健康发育,减少种鸡传播至雏鸡的消化道致病 菌(沙门氏菌、大肠杆菌等)数量。因此,雏鸡更健康,均匀度更好,存活率提高。
  • 植物提取物为肉鸡终生,尤其是风险期(应激、炎热季节、换料等)维持消化道健康。
  • 植物提取物能够在肉鸡终生,尤其是育肥期替代抗生素促生长剂,同时保持或改善生产指标(死亡率、料肉比、欧洲指数等)。
 

种鸡和蛋鸡使用普维生©

  • 育雏期1-30日龄,促进消化道菌群和消化组织的健康发育,减少种鸡传播至雏鸡的消化道致病菌(沙门氏菌、大肠杆菌等)。因此,雏鸡更健康,均匀度更好,存活率提高。与普霉清©结合使用,效果更好。
  • 应激时(换料、转群、免疫、炎热季节等),植物提取物可维持消化道健康,避免腹泻。

产蛋期,每月使用7-10天,植物提取物可改善消化道健康,避免使用抗生素治疗消化道疾病,防止鸡蛋的抗生素残留。长期使用植物提取物保证了消化道健康,从而提高了蛋的品质

普乐壮©是粉末状混合型饲料添加剂。旨在维持和改善消化系统健康。 它由以下有效成分构成:

  • 具有杀灭细菌和真菌功能的植物提取物,其与有机酸结合使用效果更好,可减少消化系统中病原微生物的数量。
  • 具有益生元作用的植物提取物,可促进肠道有益菌的生长。
  • 免疫促进剂和抗氧化性植物提取物。
  • 具有霉菌毒素结合功能的硅酸盐。
 

肉鸡使用普乐壮©:

  • 料肉比提高6%,屠宰体重提高7%,死亡率降低30%,经济效益提高27%(平均)。
  • 可部分或完全替代抗生素促生长剂。
 

蛋鸡和种鸡使用普乐壮©:

  • 最大限度地提高后备蛋鸡均匀度,在关键阶段达到目标体重。
  • 在产蛋期,避免使用针对消化问题的抗生素,提高食品安全性。
  • 蛋鸡整个生命周期内,尤其是产蛋高峰期,保持消化道健康。
  • 长期使用,可提高生产力,改善蛋品质(包括蛋壳颜色、外观、蛋重等)。
 

家兔使用普乐壮:

可将屠宰体重增加12%,死亡率降低50%,经济效益提高12%(平均)。

  • 可在断奶后部分或完全替代抗生素促生长剂。

什么是植物源性饲料添加剂?

联系普维

普维市场部PV Marketing
欢迎您扫码添加普维动保

关于普维动保

普维动保PlusVet Animal Health成立于2013年,产地位于青岛。作为中欧合资企业,普维的产品采用欧洲专业技术、生产和质量保证体系,旨在以严格的供应商评估体系,服务于亚洲市场,与国内和国际养殖场、饲料厂企业与机构伙伴一起,共同探寻动物养殖之道。2014年,普维拓展国际市场,建立与国内外畜牧业领先企业的合作关系,包括集约化养殖集团。目前,普维的植物源产品销售与技术服务已覆盖中亚、东亚、东南亚、中东和北非等。普维期待利用天然产品和专业的技术服务,提高畜牧行业合作伙伴的畜禽健康水平,助力建立一个安全、公平、高效和可持续的食物链。

普维通过了FAMI-QS(饲料添加剂和预混料质量体系)认证,这是由欧洲动物添加剂制造商联合会(FEFANA)根据欧洲饲料卫生法规(183/2005/EC)制定的质量保证标准。我们主要原料都来自于进口,以期用严格的供应商评估体系,确保我们的原料品质,为企业合作伙伴提供专业且富有创新的产品和服务。以专业、务实、激情的态度提高合作伙伴的养殖生产力,增进行业利润,助力行业的可持续生产与发展。

24年FAMI-QS中文版

Copyright© 2022 PlusVet Animal Health

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。