IN OTHER LANGUAGES

普维动保|天然的饲料添加剂促进南美白对虾的生长和健康
朋友们,普维动保将参加2024年亚太水产养殖大会!参展期间,普维动保将展示我们在抗细菌性疾病和提高水产养殖动物生产力方面的天然解决方案。来200号展位和我们见面吧!
水产, 水产养殖, 虾, 南美白对虾, 副溶血性弧菌, 弧菌, 芬益安, 艾洛蒙, 印尼, 印度尼西亚, 泗水, 植物源性饲料添加剂, 植物提取物, 植物精油, 普维动物保健品有限公司, PlusVet Animal Health
30907
post-template-default,single,single-post,postid-30907,single-format-standard,bridge-core-3.0.8,qi-blocks-1.2.5,qodef-gutenberg--no-touch,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-29.5,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-30907

普维动保|天然的饲料添加剂促进南美白对虾的生长和健康

朋友们,普维动保将参加2024年亚太水产养殖大会!参展期间,普维动保将展示我们在抗细菌性疾病和提高水产养殖动物生产力方面的天然解决方案。来200号展位和我们见面吧!

1)虾养殖技术与天然解决方案分享:
🔗 近期普维在印度水产养殖期刊-水产养殖创新基金会上发表了我们的创新技术与理念
🔗 植物提取物如何减轻副溶血性弧菌对虾健康和生产力的负面影响?
🔗 成功案例|芬益安©抑制副溶血性弧菌和大肠杆菌能力更强

2)普维动保-国际水产养殖展会一览:
🔗 普维动保|7月3日-7月5日,我们将参加在印尼泗水举办的2024亚太水产养殖大会!
🔗 普维动保|普维期待用天然产品为国际虾农提供有效和可持续的解决方案
🔗 普维动保|普维3月VIETSHRIMP越南虾展参展看点一览

3)联系普维动保
· 普维咨询专线:0532-8752-2311
· 普维邮箱:nihao@plusvet.cn

产品选择

芬益安产品图

芬益安©是乳化剂,可均匀喷洒到饲料上,或泼洒到虾养殖水箱中。

芬益安©是一种基于植物提取物的天然产品,专为改善水产养殖动肠道健康并提高的生产力而设计。

植物精油与植物素,有机酸和单酯脂肪酸的独特结合使该产品能够有效抵抗多种病原体。

植物精油与维生素E的结合具有抗氧化剂和免疫增强作用。

定期使用该产品可促进饲料的摄入和生长,同时降低死亡率,降低料肉比。

艾洛蒙产品图

艾洛蒙©是粉末状混合型饲料添加剂。

艾洛蒙©是一种基于植物提取物的天然产品,专为水产养殖动物设计,旨在促进健康并提高生产性能。

它有以下几种有效成分构成:

  • 具有杀灭细菌和真菌功能的植物提取物,其与有机酸结合使用效果更好,可减少消化系统中病原微生物的数量。
  • 具有益生元作用的植物提取物,可促进消化系统中肠道有益菌的生长。
  • 免疫促进剂和抗氧化性植物提取物。
  • 具有霉菌毒素吸附功能的硅酸盐。
 

艾洛蒙©旨在:

  • 减少病原微生物的数量,促进肠道有益菌生长,改善肠道健康。
  • 增强动物的自然防御机制。
  • 促进采食,促进生长,降低料肉比。

什么是植物源性饲料添加剂?

联系普维

普维市场部PV Marketing
欢迎您扫码添加普维动保

关于普维

普维动保PlusVet Animal Health成立于2013年,产地位于青岛。作为中欧合资企业,普维的产品采用欧洲专业技术、生产和质量保证体系,旨在以严格的供应商评估体系,服务于亚洲市场,与国内和国际养殖场、饲料厂企业与机构伙伴一起,共同探寻动物养殖之道。2014年,普维拓展国际市场,建立与国内外畜牧业领先企业的合作关系,包括集约化养殖集团。目前,普维的植物源产品销售与技术服务已覆盖中亚、东亚、东南亚、中东和北非等。普维期待利用天然产品和专业的技术服务,提高畜牧行业合作伙伴的畜禽健康水平,助力建立一个安全、公平、高效和可持续的食物链。

普维通过了FAMI-QS(饲料添加剂和预混料质量体系)认证,这是由欧洲动物添加剂制造商联合会(FEFANA)根据欧洲饲料卫生法规(183/2005/EC)制定的质量保证标准。我们主要原料都来自于进口,以期用严格的供应商评估体系,确保我们的原料品质,为企业合作伙伴提供专业且富有创新的产品和服务。以专业、务实、激情的态度提高合作伙伴的养殖生产力,增进行业利润,助力行业的可持续生产与发展。

24年FAMI-QS中文版

Copyright© 2022 PlusVet Animal Health

 

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。