不到一分钟:霉菌毒素对种鸡造成的风险
种鸡的生命周期较长,并不断通过饲料接触霉菌毒素,所以有霉菌毒素慢性中毒的风险。目前,由高剂量霉菌毒素中毒引起的爆发很少见。然而低含量的霉菌毒素往往不容易被关注,特别是当家禽受到其他应激因素的影响时,会成为生产力下降和更容易患病的原因。
普维动物保健品有限公司, PlusVet Animal Health, 霉菌毒素吸附剂, 霉菌毒素, 单端孢霉烯族毒素, 伏马毒素, 呕吐毒素, 脱氧雪腐镰刀烯醇, T2毒素, HT2毒素, 二乙酰镳草镰刀菌烯醇(蛇形菌素),
27789
post-template-default,single,single-post,postid-27789,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-27789

不到一分钟:霉菌毒素对种鸡造成的风险

产品选择

普霉克©是一种精心挑选的硅酸盐混合物,旨在预防在家禽、家畜、水产养殖和反刍动物中存在的,由于霉菌毒素存在引起的相关疾病和生产力损失。

普霉克©是中的硅酸盐具有高度可膨胀的分子结构,这一特性使产品具有广泛的接触面

可用于吸附霉菌毒素,因此在较低的剂量(0.5-1公斤/吨)下仍具有较高的有效性。

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。