使用普乐壮©养殖海参获益颇丰
在亚洲很多国家,由于在传统中药领域的价值,海参被认为是很有营养价值的食物。中国的海参养殖主要集中在山东和辽宁,刺参为主要的养殖品种。 我国是世界水产养殖的领导者,生产量占世界总产量的60%以上。和对待其他养殖动物一样,人们越来越重视海洋食品的质量和安全性,提高生产成绩,减少抗生素的使用,减少药残及对环境的污染。 这使水产养殖朝着更健康、更有效益的趋势发展,在过去的几个月,山东省的一些海参养殖场一直使用普乐壮©,一种含有多种植物活性成分的多功能产品,效果如下: – 增加采食量10〜30%; – 缩短15-30分钟的摄食时间; – 促进生长; – 动物整体外观更好; – 海参服用后肉刺坚挺,肉质结实,出皮过程加快(显示生长速度提高)。 目前,普乐壮©在养殖场的实验仍在进行中,以收集更多数据,用科学方式证明普乐壮给海参生长带来的积极影响。 图片出处:www.flickr.com/photos/a_semenov/5990613506/ 某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。
普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,抗生素促生长剂,植物提取物替代抗生素,虾,海参
22363
post-template-default,single,single-post,postid-22363,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-22363

使用普乐壮©养殖海参获益颇丰

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,抗生素促生长剂,植物提取物替代抗生素,虾,海参

在亚洲很多国家,由于在传统中药领域的价值,海参被认为是很有营养价值的食物。中国的海参养殖主要集中在山东和辽宁,刺参为主要的养殖品种。

我国是世界水产养殖的领导者,生产量占世界总产量的60%以上。和对待其他养殖动物一样,人们越来越重视海洋食品的质量和安全性,提高生产成绩,减少抗生素的使用,减少药残及对环境的污染。

这使水产养殖朝着更健康、更有效益的趋势发展,在过去的几个月,山东省的一些海参养殖场一直使用普乐壮©,一种含有多种植物活性成分的多功能产品,效果如下:

– 增加采食量10〜30%;

– 缩短15-30分钟的摄食时间;

– 促进生长;

– 动物整体外观更好;

– 海参服用后肉刺坚挺,肉质结实,出皮过程加快(显示生长速度提高)。

目前,普乐壮©在养殖场的实验仍在进行中,以收集更多数据,用科学方式证明普乐壮给海参生长带来的积极影响。

图片出处:www.flickr.com/photos/a_semenov/5990613506/

Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。