普维,新饲料法规出台后第一个获得生产许可证的混合型饲料添加剂企业。
为加强饲料和饲料添加剂的管理,中国政府修订了《饲料和饲料添加剂管理条例》,于2011年10月26日国务院第177次会议修订通过。新饲料法规自2012年12月开始执行以来,适用于所有企业,此前已获证企业需在2年内按新法规换证,将会更严格更规范。 新饲料法规出台后,截至2013年5月14日普维是全国第一个也是唯一一个获得混合型饲料添加剂生产许可证的企业。 我们为我们出色而敬业的团队感到骄傲,也对这几个月来一直支持和帮助我们的各方机构和人士表示深深的感谢。我们的目标是做得更好,我们对新饲料法规会给中国的食品和饲料行业带来的积极影响和发展前景充满信心。
普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,植物提取物替代抗生素,替抗,替抗饲料
21925
post-template-default,single,single-post,postid-21925,single-format-standard,bridge-core-2.5.9,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,qode-page-loading-effect-enabled,,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-24.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,elementor-default,elementor-kit-1,elementor-page elementor-page-21925

普维,新饲料法规出台后第一个获得生产许可证的混合型饲料添加剂企业。

普维动物保健品有限公司, 动物饲料添加剂, 植物提取物, 植物生物素, 精油, PFA, 植物性饲料添加剂, 植物学, 植物性饲料添加剂, 新型促生长剂, 植物素, 替代抗生素促生长剂, 天然产品, 肠道健康, PlusVet Animal Health,
为加强饲料和饲料添加剂的管理,中国政府修订了《饲料和饲料添加剂管理条例》,于2011年10月26日国务院第177次会议修订通过。新饲料法规自2012年12月开始执行以来,适用于所有企业,此前已获证企业需在2年内按新法规换证,将会更严格更规范。

 

新饲料法规出台后,截至2013年5月14日普维是全国第一个也是唯一一个获得混合型饲料添加剂生产许可证的企业。

 

我们为我们出色而敬业的团队感到骄傲,也对这几个月来一直支持和帮助我们的各方机构和人士表示深深的感谢。我们的目标是做得更好,我们对新饲料法规会给中国的食品和饲料行业带来的积极影响和发展前景充满信心。
Copyright© 2021 PlusVet Animal Health

某些关于产品保健功能的阐述可能并不适用于您所在的地区。我们提供的产品和服务可能因全球各国政府法规的不同,而有所不同。